Показания к пластике интимной области

С помощью операций по интимной пластике исправляют врожденные или приобретенные дефекты женских половых органов. Данная операция позволяет восстановить строение и функции или улучшить внешний вид половых органов. Основными показаниями к проведению интимной пластики у женщин являются:

Каждое из этих состояний может доставлять не только физическое, но и психологическое неудовлетворение.

Виды

Подбор конкретной операции при восстановлении интимных зон после родов осуществляет хирург после осмотра пациентки. Все вмешательства можно разделить на три группы:

В каких случаях необходимо?

Интимная пластика – это возможность ликвидировать эстетические и функциональные дефекты, возникшие из-за каких – либо травм (во время родов, несчастного случая и т.д.):

Противопоказания к интимной пластике.

Несмотря на то, что интимную пластику можно делать практически всем женщинам, независимо от их возраста и состояния здоровья, имеется ряд противопоказаний, который надо принимать во внимание:

Интимная пластика в Алматы в МЦ «Ран Медикал» — это квалифицированная врачебная помощь с послеоперационным наблюдением пациенток.

Опытные врачи используют современные многократно апробированные методики, чтобы гарантировать прекрасный результат и исключить риски.

До и после операции пациентка пребывает в комфортабельной палате под наблюдением доброжелательного и квалифицированного медицинского персонала.