Медикаментозный аборт – это современный способ прерывания беременности на сроке 9 недель без использования хирургических методов. Медикаментозное прерывание беременности основано на фармакологическом воздействии специальных препаратов на организм женщины, что позволяет достичь высокой результативности, а главное безопасности для здоровья, как физического, так и психологического, именно поэтому данный вид аборта является наиболее щадящим во всех отношениях.

Медикаментозное прерывание беременности – один из самых безопасных способов аборта, который выбирают в среднем 70%-80% женщин по всему миру.

Тем не менее, никогда не нужно забывать, что любое прерывание беременности может привести к нежелательным последствиям для вашего здоровья!

Популярность связана с целым рядом преимуществ медикаментозного аборта:

ВАЖНО: Решение по медикаментозному аборту можно принимать исключительно после приёма гинеколога и соответствующего обследования.

Так как у медикаментозного аборта есть ограничения по сроку беременности (до 9 недель), необходимо провести обследование для определения точного срока беременности. Экспресс-тест в этом случае не даёт достоверных данных, поэтому консультация гинеколога продолжается направлением на ультразвуковое исследование (УЗИ) плода. Так же берётся мазок на флору.

Необходимое обследование:

Как и любые другие медицинские манипуляции, медикаментозный аборт имеет и ряд противопоказаний:

Процедуру медикаментозного аборта в Алматы можно провести в МЦ «Ран Медикал» +7 777 220-76-52.